Educação profissional: ingresso de adultos na área de alimentação

Autores

  • Camila Viegas Vianna
  • Maria Angélica Penatti Pipitone

DOI:

https://doi.org/10.26849/bts.v46i3.858

Palavras-chave:

Andragogia, Técnico em Cozinha, Técnico em Nutrição e Dietética

Resumo

O adulto que procura a Educação Profissional traz uma vivência que causa comportamentos peculiares. Para melhor acolher esse público, foi aplicado um questionário abrangendo vários aspectos de cursos técnicos na área de Alimentação. A análise dos resultados fornece subsídios para o melhor planejamento das decisões pedagógicas de docentes e coordenadores e aponta elementos que auxiliam os gestores na elaboração de um novo itinerário formativo para os cursos na área.

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Publicado

2021-05-14

Como Citar

Viegas Vianna , C. ., & Penatti Pipitone, M. A. (2021). Educação profissional: ingresso de adultos na área de alimentação. Boletim Técnico Do Senac, 46(3), 60–80. https://doi.org/10.26849/bts.v46i3.858

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